百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

百色税务:新春走访慰问,致敬最可爱的人

时间:2021/2/1 8:34:00来源:百色机关党建 作者::市税务局 点击:121 次
【字体: 字体颜色
 

          在2021年新春佳节即将到来之际,1月28日下午,百色市税务局党委书记、局长杨坚陪同百色市人大常委会主任周武红走访慰问驻田阳空军某部队机务二中队、三中队,向部队官兵送去慰问品和新春的祝福。慰问中,周武红主任首先参观了部队荣誉室,对该部队历年来取得的丰硕成果表示祝贺,并鼓励他们继续积极进取、刻苦训练、努力工作,争取更大的荣誉。在随后的座谈会上,周武红主任听取了部队建设和官兵们的训练生活情况,对官兵们不畏艰难、刻苦训练的精神表示赞扬,对他们为百色经济发展和社会稳定作出的贡献表示诚挚的感谢。周武红表示,百色市四家班子将一如既往地支持部队建设和发展,巩固军政军民团结的大好局面,共同谱写军地共建、融合发展的新篇章。希望广大官兵继续落实习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的重要指示精神和强军思想,牢记使命,忠诚履职,继续做好军事训练,练就过硬本领,为百色的安宁和经济社会发展作出更大贡献。广大官兵对全市干群长期以来支持、关心部队建设,落实拥军优属各项政策表示感谢。表示将进一步加大对地方经济社会发展的支持力度,为百色安全稳定作出更大贡献。(陈兰)


                                                   百色市人大常委会主任周武红(右二)慰问部队官兵(罗军 摄)

                                                     百色市税务局党委书记、局长杨坚(右二)慰问部队官兵(罗军 摄)

------分隔线----------------------------