百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 宣传教育 >> 正文

百色调查队集中学习贯彻第十九届中央纪委第五次全体会议精神

时间:2021/1/28 9:49:00来源:百色机关党建 作者::百色调查队 点击:105 次
【字体: 字体颜色
 
      1月27日,百色调查队召开全体干部职工会议,专题学习贯彻第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神。
    会上,党组成员、纪检组长黄崇色传达了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话精神,要求全队干部职工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把牢政治方向、站稳政治立场,积极推动百色调查队全面从严治党向纵深发展。
    党组书记、队长何朝伟就进一步贯彻落实第十九届中央纪委五次全体会议精神对全体干部职工提出三点要求:一是把思想和行动统一到第十九届中央纪委五次全会精神上来。深入学习第十九届中央纪委五次全会精神,特别要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,做到系统把握、完整领会,深刻地认识到全面从严治党是新时代治国理政的最鲜明特征,切实坚定全面从严治党的信心和决心。二是全面加强党的政治建设。持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实际行动坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。三是坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。队领导班子要把管党治党政治责任全面扛起来,深入研究部署落实全面从严治党的各项工作,坚决执行中央八项规定精神,驰而不息整治“四风”。各科室要严格执行统计调查制度,杜绝统计数据造假、弄虚作假。纪检组要充分发挥落实全面从严治党监督责任,坚持从严执纪监督,善于运用监督执纪“第一种形态”和警示教育制度,积极营造风清气正的统计调查环境。
------分隔线----------------------------