百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 组织建设 >> 正文

百色市委老干部局召开2020年度领导班子民主生活会

时间:2021/2/3 16:09:00来源:百色机关党建 作者::市老干局 点击:129 次
【字体: 字体颜色
 

1月29日上午,百色市委老干部局在市老年大学九楼会议室召开了2020年度领导班子民主生活会。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记黄龙瑞主持会议。市督导组领导到会指导。

会上,黄龙瑞通报了局领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、巡察整改专题民主生活会整改落实情况和2020年民主生活会征求意见建议情况,代表局领导班子作对照检查,认真查摆局班子存在的主要问题和不足,深入剖析原因,提出整改方向,带头进行批评与自我批评。局领导班子成员紧密联系思想和工作实际,逐一开展批评与自我批评,提出下一步的努力方向,营造了坦诚相见、敢于直言的良好氛围,会议取得了预期效果。

市督导组对会议进行点评,认为市委老干部局领导班子高度重视会前的准备工作,会中查摆问题深入,开展批评与自我批评严肃认真,希望会后进一步抓好整改落实。

黄龙瑞在表态发言中强调,要以此次民主生活会为契机,进一步坚定政治立场,在深化理论学习上做表率,一以贯之加强领导班子建设;进一步坚持刀刃向内,在狠抓问题整改上作表率,切实做好“后半篇文章”;进一步持续正风肃纪,在严守政治纪律和政治规矩上做表率,推动全面从严治党向纵深发展;进一步强化责任落实,在奋力干事创业上做表率,不断推动老干部工作高质量发展。

------分隔线----------------------------