百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 廉政广角 >> 正文

自治区百色生态环境监测中心党支部组织观看警示教育片

时间:2021/2/5 16:48:00来源:百色机关党建 作者::市环监站 点击:84 次
【字体: 字体颜色
      2021年2月4日上午,广西百色生态环境监测中心组织召开2021年第一次全体大会,中心班子成员、全体干部职工(含聘用人员)参加。
    首先,大家集中观看了《广西百色市人大常委会原副主任韦瑞灵严重违纪违法案件警示录》、《广西忻城县委原书记谢大研严重违纪违法案件警示录》等两部警示教育片。观影结束后,党支部书记、副主任韦继亮同志进行总结讲话,这是两起十八大后不收手不收敛、顶风违法的严重违纪违法案例,我们要从中汲取教训,引以为戒,始终保持学习,坚定理想信念,时刻警醒自己,在工作生活中严格遵守党纪国法,自觉接受监督,不忘初心,牢记使命,认真履职尽责。在春节期间,更要廉洁自律,教育、引导家人和群众,做一个遵纪守法典范。
    会上还部署春节假期新冠疫情防控和安全防范等工作。
------分隔线----------------------------