百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

百色市积极开展春节慰问离退休干部活动

时间:2021/2/7 17:36:00来源:百色机关党建 作者::市老干局 点击:135 次
【字体: 字体颜色
 

新春至,暖意浓,2021年春节前夕,百色市积极开展走访慰问离退休干部活动,给老干部送去党委政府的关怀及新春祝福。

治区政协副主席、市委书记彭晓春,市委副书记、市长周异决等市四家班子领导在市委老干局班子成员的陪同下分组分批登门走访慰问离退休干部他们送去慰问金和慰问品,老同志百色经济社会发展所作的贡献表示感谢,向他们致以节日问候和新春祝福。每到一处,市领导都与老干部拉家常,问寒暖,谈发展,详细了解他们的健康状况和生活情况,询问生活所需,介绍当前市委市政府中心工作,并送上《致广大离退休老干部的一封信》、2020年度百色老干部工作画册和工作季报,以书面形式向离退休干部通报全市经济社会发展、选人用人等情况,认真倾听老干部对以往工作经验的分享以及对当前工作的意见建议。

老干部们感谢市委、市政府的关心,对“十三五”期间全经济社会发展各方面取得的成就给予充分肯定,表示将持续关注全中心工作,积极建言献策,在“十四五”开局之际持续发光发热,贡献自己的力量。

除走访慰问外,对未能亲临慰问的老干部,采取邮寄慰问金、电话送祝福的方式进行慰问。此次全市共慰问离退休干部及遗孀111

------分隔线----------------------------