百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

广西百色农校领导莫荣军、黄小强开展春节前走访慰问活动

时间:2021/2/8 11:44:00来源:百色机关党建 作者::百色农校 点击:147 次
【字体: 字体颜色
 

    近日,在新春佳节即将来临之际,广西百色农校党总支书记、校长莫荣军,学校工会主席黄小强分别开展春节前走访慰问活动,分别走访慰问学校老党员、困难党员、学校派出驻村脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员、驻军部队官兵,提前向他们送上节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问金。

    学校党总支书记、校长莫荣军一行依次到黄海、黄江清两位老党员及庞文贞、银涛、陆莲珠、廖鹏程、梁慧银、朱木子六户困难党员家中开展春节前慰问活动,每到一处,莫荣军同志都热情地与他们交谈,详细询问他们生活、身体、工作等情况,认真听取相关意见和建议,感谢他们为学校的建设发展作出的积极贡献,希望老党员继续关心和支持学校招生办学事业的发展,继续发挥老共产党员的余热和先锋模范作用。希望困难党员同志克服眼前的困难、奋发有为、知难而上、勇于奉献,为学校各项事业发展贡献智慧和力量。

    学校工会主席黄小强慰问了学校派出驻天等县都康乡把孔村脱贫攻坚(乡村振兴)工作队队员罗锦耀,详细了解他的工作情况和脱贫攻坚的成果,询问工作和生活上是否存在困难。黄小强充分肯定了罗锦耀同志在脱贫攻坚岗位上的主动担当作为,切实完成了组织安排的任务,并希望在今后工作中为乡村振兴做出更大贡献。

    学校办公室副主任陆东新代表学校,陪同市政协副主席黄建平一起慰问了驻军空军德保那甲雷达站官兵,为驻地官兵送去了关怀与温暖,提前送上新年问候和美好祝福。 广西百色农校学校办公室、校工会有关负责同志一同参加慰问活动。

------分隔线----------------------------