百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 廉政广角 >> 正文

市应急管理局开展警示教育筑牢防腐线

时间:2021/2/8 15:29:00来源:百色机关党建 作者::市应急管理局 点击:180 次
【字体: 字体颜色
 

  2月4日下午,市应急管理局组织观看《理想信念滑坡是最危险的滑坡—广西百色市人大常委会原副主任韦瑞灵严重违纪违法案件警示录》(以下简称“《警示录》”),并就警示教育活动交流体会。

   通过观看警示教育片,广大党员干部认识到了党风廉政建设的重要性和严以用权、严以修身、严以律己的必要性,纷纷表示要从韦瑞灵违纪违法案件中吸取教训、引以为戒,对其违纪违法原因、根源和危害进行剖析,进一步提升党性修养,增强自律意识,提高廉洁自觉,树立良好作风,筑牢拒腐防变思想道德防线。

   局党委书记、局长谭建伟要求全体党员干部务必要引以为戒,举一反三,杜绝侥幸心理;要认真反思,从中吸取教育,认真履职尽责,恪守道德底线,自觉抵制各种腐朽诱惑;要切实加强党性修养,提高树牢正确的人生观、价值观和权利观;要用好手里的行政审批和执法监察权,严守廉洁底线,做到遵章守纪,照章办事。

 

------分隔线----------------------------