百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

市应急管理局开展春节慰问

时间:2021/2/9 9:27:00来源:百色机关党建 作者::市应急管理局 点击:236 次
【字体: 字体颜色
 

       春节将至,年味渐浓,27日上午,百色市人民政府副秘书长,市应急管理局党委书记、局长谭建伟率队前往对口帮扶的右江区汪甸乡乐益村开展春节扶贫集中慰问活动,为贫困户送上慰问品,并致以节日祝福。

在右江区汪甸乡易地搬迁点与贫困户合影

    慰问中,帮扶干部与帮扶对象亲切交谈,了解他们的生产、生活状况及年货准备情况,鼓励他们增强信心,努力让日子越过越红火。同时,结合目前的疫情防控和安全形势,叮嘱他们要增强安全防范意识和做好个人防护,过一个平安祥和的春节。

                                市人民政府副秘书长,市应急管理局党委书记、局长谭建伟入户慰问

      慰问结束后,谭建伟充分肯定了2020年帮扶工作取得的成绩,强调要慎终如始,继续抓好扶贫攻坚工作,持续做好脱贫攻坚成果巩固,并要求驻村干部要多关心困难群众的生活,及时帮他们解决实际问题,让群众切实感受到党和政府的关怀。

------分隔线----------------------------