百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

百色市防震减灾服务中心看望慰问台站看护人员

时间:2021/2/13 8:32:00来源:百色机关党建 作者::市地震局 点击:108 次
【字体: 字体颜色
 
    在新春佳节即将到来之际,百色市防震减灾服务中心党组成员、副主任孔电平及监测信息科负责同志深入百色市永乐镇那务村GNSS基站看望慰问基站在岗工作人员,为其送上节日的问候和新春的祝福。
    在那务村GNSS基站,孔电平副主任认真查看了GNSS基站运维情况,详细了解主机运行、网络运行、数据接收、供电、仪器防雷、防水及基站周边检测环境等情况,孔电平副主任对亲切慰问基站工作人员,对其在艰苦条件下保持良好的精神面貌和饱满的工作热情予以赞扬,并对工作人员为我市地震前兆信息监测工作作出的贡献表示感谢。同时,孔电平副主任还叮嘱要进一步做好基站值守看护工作及基站周边场地环境保护工作,为基站输出稳定数据、为地震前兆信息稳定传输提供安全保障。
    基站工作人员表示在新的一年要继续努力开展好基站运维相关工作,为防震减灾事业发展贡献力量。
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------