百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

百色中院节后上班第一天院领导送祝福、鼓干劲

时间:2021/2/18 17:31:00来源:百色机关党建 作者::市中级法院 点击:132 次
【字体: 字体颜色
 

     2月18日上午,节后上班第一天,百色中院党组副书记、常务副院长蒋旭初及班子成员逐一走访机关各部门,送上节后问候和美好祝福,勉励大家收心聚力,鼓足干劲,扬帆起航。
    在走访中,院领导每到一个部门,都与干警们一一问候,亲切交谈,对干警们过去一年的辛勤付出表示肯定和敬意,对新的一年工作提出殷切希望,并送上“福”字和对联共勉。
    别样的问候与祝福,让干警们倍感温暖和亲切,大家表示,新的一年要发扬“三牛”的精神,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,创造出更加灿烂的工作业绩,为百色“一市一区”建设贡献司法力量。
 
------分隔线----------------------------