百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 组织建设 >> 正文

百色调查队召开2020年度组织生活会

时间:2021/2/19 7:55:00来源:百色机关党建 作者::百色调查队 点击:139 次
【字体: 字体颜色
 

            2月5日,百色调查队党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员,进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,提升基层党组织的政治功能和组织力。队领导班子成员分别以普通党员身份参会议,全体党员参加会议。
    会上,党支部书记何朝伟报告了2020年党支部工作情况、征求意见情况,检查了党支部建设存在的问题,重点查摆形式主义和官僚主义新表现,班子成员检查了履行职责情况。参会各位党员本着认真负责、客观公正、实事求是的态度,结合本职工作进行了自我批评,开展了相互批评。会议对照查摆的问题和党员群众提出的意见,列出整改事项、作出整改承诺,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。
    最后,进行了民主评议党员工作。何朝伟在总结发言中强调,全体党员要强化理论武装,在学懂弄通做实新时代中国特色社会主义思想上做表率。切实增强纪律规矩意识,狠抓作风建设,抓好问题整改,勇于改革创新,努力建设一支忠诚干净担当的统计调查干部队伍。

------分隔线----------------------------