百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 群团工作 >> 正文

新年伊始—百色市自然资源局领导慰问窗口工作人员

时间:2021/2/20 9:19:00来源:百色机关党建 作者::市国土局 点击:104 次
【字体: 字体颜色
 

    新年伊始,万象更新。2月18日上午,春节长假后第一个工作日,市自然资源局党组书记、局长王国爱带队走访慰问窗口工作人员,向一线工作人员致以新春问候。

    在政务大厅,局领导与不动产服务中心以及行政审批办窗口工作人员亲切交谈,充分肯定他们过去一年的辛勤付出,对市自然资源工作的高度重视和大力支持表示衷心感谢,并勉励大家在新的一年里保持良好的精神状态,继续扎实工作,尽心尽责,努力提升服务质量和水平,为办事群众提供更加优良的办事环境和方便快捷的服务。

------分隔线----------------------------