百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

新春慰问部队官兵 军检共叙鱼水深情

时间:2021/2/22 15:17:00来源:百色机关党建 作者::市检察院 点击:37 次
【字体: 字体颜色
 
 

 
    为加强双拥共建、密切军检关系。2月5日,在新春佳节来临之际,百色市检察院副检察长张晓晔带着市委、市政府的关怀来到双拥共建单位那坡县平孟镇某边防连队走访慰问,向边防部队官兵送上节日的祝福和慰问品,祝愿广大官兵及家属身体健康,新春快乐。那坡县检察院梁钊副检察长陪同参加慰问活动。
 
    走进边防驻地,张晓晔副检察长与部队领导亲切交谈,详细询问驻地官兵工作生活、学习训练情况,对支持检察工作、长期驻守边关保家卫国、维护边境安宁稳定,为百色市经济发展、社会和谐稳定作出贡献的边防官兵们表示由衷的感谢,并代表市院党组向边防部队官兵提前致以节日的问候。张晓晔副检察长指出,过去的一年是不平凡的一年,部队官兵发扬优良传统和英勇善战的精神,舍小家顾大家,自觉克服困难,始终牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的宗旨,视驻地群众为亲人,全心全意为人民服务,认真履行戍边卫国的神圣使命,为保卫人民群众的生命财产安全、社会安定团结、支持边境地区经济建设作出了巨大的贡献。张晓晔副检察长希望军检两家加强交流合作,巩固深厚友谊,推动军检融合发展,为全市经济社会发展、社会和谐稳定再立新功。
 
    驻军指导员表示,这些年来百色市、那坡县两级检察院对边防部队给予了很多帮助,官兵们都牢记在心并深表谢意。驻地官兵表示,在新的一年里,将把共建单位的关怀和帮助化作动力,坚决听从党的指挥,努力抓好军队建设,苦练军事本领,为维护祖国统一、维护边境安全、维护各民族大团结作出更大的贡献。
 
    此次慰问活动不仅加强了军检双方的交流与合作,更加增进了军检双方的团结和友谊,共同把双拥工作提高到更高水平。
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------