百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党建热点 >> 正文

“凝聚爱心 传递真情”——百色市人民检察院到百色市儿童福利院开展志愿服务活动

时间:2021/2/22 15:22:00来源:百色机关党建 作者::市检察院 点击:41 次
【字体: 字体颜色
 

    2021年2月8日,在春节即将来临之际,受院党组书记、检察长梁毅的委托,百色市检察院副检察长张晓晔率该院党员志愿服务队伍一行21人到百色市儿童福利院开展“凝聚爱心,传递真情”党员志愿服务活动,向孩子们致以新年的问候和祝福,为他们送去了慰问金和慰问品。

   因疫情防控和福利院的管理规定等要求,本次爱心捐赠采取无接触式捐赠,市检察院志愿者们没能进入院区当面慰问孩子们。在捐赠现场,市儿童福利院负责人介绍了孩子们教育、生活等方面的基本情况,并表示:“市检察院多年来一直坚持来看望和帮助孩子们,尤其是在疫情时期的特殊情况下,依然坚持,真诚爱心令人感动和钦佩。”


   张晓晔副检察长向福利院负责人传达了梁毅检察长对孩子们的关爱之情。并对孩子们在福利院工作人员的呵护下快乐生活、健康成长感到由衷高兴,对福利院全体工作人员的辛勤付出表示感谢,并向大家送上节日的慰问和祝福。她希望工作人员以更大的爱心善举照顾好院内的孩子们,努力把孩子们呵护好、培养好、教育好,让他们在这个温暖的大家庭中,健康平安,茁壮成长。

------分隔线----------------------------