百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

市公共机构节能工作领导小组到党校检查指导公共机构节能工作

时间:2021/9/28 15:50:00来源:百色机关党建 作者::市委党校 点击:175 次
【字体: 字体颜色
 

   924日,市公共机构节能工作领导小组第三检查组一行三人到市委党校检查指导公共机构节能工作。

    行政科负责同志详细汇报了今年来党校在节能减排工作方面的重点举措和特色做法,并带领检查组实地检查了党校节约用电管理长效机制建立和执行情况。检查组表示,全校上下高度重视节能减排工作,一体化推进,在节能设施改造、日常节能管理、智慧节能推广、节能意识宣教等方面有特色、有成效。

李小华调研员和行政科负责同志陪同检查组检查 (颜晓东  摄)
 
    今年以来,在学校领导的关心支持和各科室(中心)的积极配合参与下,市委党校加快推进节约型机关创建、绿色化工程改造、垃圾分类示范点的建设,用心做好节能减排教育、引导工作,取得了一定实效。下一步将引进新能源汽车充电桩建设,全力完成2021年全市巩固机构节能工作目标任务。

 

------分隔线----------------------------