百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

百色市检察院召开征求意见座谈会

时间:2021/9/30 17:26:00来源:百色机关党建 作者::市检察院 点击:227 次
【字体: 字体颜色
 

 
    为进一步加强与人大代表、政协委员联系,主动接受监督,9月29日,百色市检察院召开征求意见座谈会,听取人大代表、政协委员对检察工作的意见建议,着力通过开门纳谏问计于民,不断加强和改进检察工作,全面提升检察工作质效。百色市检察院党组成员、副检察长黄浓主持会议,党组成员、副检察长李岩参加会议。
 
    座谈会上,黄浓副检察长向与会代表、委员通报了五年来百色检察工作情况和取得的成绩,并向代表、委员们征求加强和改进百色检察工作的意见和建议。
 
    与会的人大代表、政协委员充分肯定了百色检察机关五年来各项检察工作取得的成绩,并对下一步检察工作开展提出宝贵的意见和建议。
 
    最后,黄浓副检察长对各位人大代表、政协委员在百忙之中参加此次座谈表示衷心感谢,并表示,代表、委员们提出的意见和建议,百色检察机关将会进一步进行梳理,认真研究落实,提出改进工作的举措,争取以更好的精神面貌、更扎实的工作作风、更高的服务水平回馈代表、回馈人民的期待。
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------