百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党建热点 >> 正文

缅怀先烈 崇尚英雄

时间:2021/10/10 13:31:00来源:百色机关党建 作者::百色水文中心 点击:189 次
【字体: 字体颜色
 

    今年9月30日是全国第八个烈士纪念日,为缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬崇尚英雄正气之风,深化党史学习教育,百色水文中心组织党员干部到百色起义纪念馆开展“缅怀先烈•崇尚英雄”活动。

    活动当天,水文党员干部亲手制作小白花,向革命先烈默哀、献花,行鞠躬礼;集体朗诵陈洪涛烈士遗作《狱中谣》,合唱《国际歌》,深切缅怀为实现民族独立、国家富强、人民幸福而英勇牺牲的革命先烈。党员同志在讲解员的带领下,参观了“百色风雷”“革命英烈”“邓小平与百色”“建设新百色”等展厅的文物、图片,重温红色党史,汲取奋进力量。最后,大家书写参观感悟,张贴在留言墙,抒发崇尚英雄、缅怀先烈之情。

------分隔线----------------------------