百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党史教育 >> 正文

百色水库灌区管理中心召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021/10/11 15:47:00来源:百色机关党建 作者::百色水库灌区管理中心 点击:106 次
【字体: 字体颜色
 

 

8月27午,百色水库灌区管理中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记梁尚杰同志主持,中心领导班子成员以普通党员身份参会,支部共13名在职党员参加了会议。

会上,支部书记梁尚杰同志代表支部委员会报告半年来支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了党支部委员会检视问题情况。支部全体党员逐一发言,谈收获体会,讲差距不足,结合岗位实际和履职情况,实事求是地开展批评与自我批评。

会议要求要进一步提高对党史学习教育的重要性和必要性的认识,要结合思想和工作实际,做到学有所获、学有所用。要做好检视整改后半篇文章,把整改成效转换为工作的动力,融入到日常工作中,立足岗位当先锋、做模范,推动百色水库灌区工程建设工作扎实开展好“我为群众办实事”实践活动。

<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------