百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党史教育 >> 正文

百色海事局联合南宁船舶检验中心百色分中心召开党史学习教育“我为群众办实事”座谈会

时间:2021/10/11 16:20:00来源:百色机关党建 作者::百色海事局 点击:108 次
【字体: 字体颜色
      近日,百色海事局和南宁船舶检验中心百色分中心在百色船检分中心召开“我为群众办实事”座谈会,双方就“我为群众办实事”“一船通办”情况进行了总结分析,交流经验,进一步达成共识。
    座谈会上,双方就“一船通办”运行过程中出现的问题进行了细致的讨论、进一步优化流程。一是对以容缺办理的船舶实行信息互通,互相监督提醒行政相对人按时补齐材料;二是扩大“一船通办”适船范围,对船舶所有权继承、船舶所有人变更等情况需要船舶检验的材料进行了进一步明确,确保材料一次性受理,证书一次性发放。三是继续保持沟通和交流,不定期开展反馈,对特殊情况根据需要可以通过视频等方式临时召开会议,并安排专人负责跟踪船舶材料和档案交接。座谈中还就党建活动开展情况进行交流,百色海事局特别分享了开展“我为群众办实事”实践活动以来收集到的群众评价以及一年来在政务服务方面取得优异成绩,明确了下一步“我为群众办实事”努力方向。
    本次座谈会进一步巩固了“我为群众办实事”“一船通办”活动成果,为继续深入开展党史学习教育打下坚实基础。
------分隔线----------------------------