百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 廉政广角 >> 正文

市委市直机关工委党支部党风廉政专题党课召开

时间:2021/10/30 21:34:00来源:百色机关党建 作者::市委市直机关工委 点击:1252 次
【字体: 字体颜色
 
         20211029日下午,市委机关工委书记、党支部书记龙主持召开市委市直机关工委党支部党风廉政专题党课,委副书记李哲、谢太良、市直属机关纪检监察工委书记庞仁,以及支部全体党员参加会议。

 
    根据会议议程安排,由市直属机关纪检监察工委书记庞仁上专题党课,庞仁书记从市纪委监委今年的通报中,形象的为大家讲述一些领导干部顶风违纪的案例,案例中,有的政治理论信念淡化,有的为人民服务宗旨意识淡忘,有的滥用职权、毫无底线,一件件案例,都在提醒着会上的每个党员干部要警钟长鸣,时刻保持清醒的头脑,把好高压红线,坚决不能触犯党纪法规。还回顾了建党以来在革命时期、建国初期、十一届三中全会改革开放时期,和党的十八大以来党风廉政工作的历史进程和取得的成绩。
    龙中书记总结会议时,强调,我们不但要抓好两头少部分人,更要抓好中间绝大部分人的党风廉政建设,市委市直机关工委作为指导市直机关党组织的单位,我们的党员干部更应该提高政治站位,把党风廉政建设放在重要位置,工作中要保持清醒的政治头脑,要管好用好党费,把关好发展党员工作中的一些重要环节,推动机关党风廉政建设高质量发展。
<!--EndFragment-->
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------