百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 宣传教育 >> 正文

百色市检察院举行“国家宪法日”集体宣誓仪式

时间:2021/12/6 9:36:00来源:百色机关党建 作者::市检察院 点击:228 次
【字体: 字体颜色
 

    为彰显宪法权威,增强宪法观念,激励和教育广大检察干警忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,加强宪法实施。2021年12月3日,百色市检察院隆重举行“国家宪法日”集体宣誓仪式。
 

    上午9时,全体检察干警面对国旗整齐列队,伴随着冉冉升起的国旗,奏唱中华人民共和国国歌,举行庄严的升国旗仪式。
 
    随后,党组书记、检察长周琴台作为领誓人面对国旗,手抚宪法,右手举拳,带领全体检察干警庄严宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民……”。
 
    宣誓活动由院党组副书记、副检察长李荣虎主持。他强调,全体检察干警要将此次宪法宣誓作为今后工作的永恒誓言,不忘初心、牢记使命,自觉履行党和国家赋予的崇高使命,恪守“忠诚、公正、清廉、严明”的检察职业道德,始终不渝地坚持党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上,坚定不移地做中国特色社会主义事业的建设者和捍卫者,做公平正义的守护者。
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------