百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

百色市城市管理监督局到市检察院开展生活垃圾分类考评工作

时间:2021/12/13 9:39:00来源:百色机关党建 作者::市检察院 点击:276 次
【字体: 字体颜色
 
 

    2021年12月7日,百色市城市管理监督局园林中心副主任、城市运行中心组长张世刚一行到百色市检察院对生活垃圾分类工作进行考评。
    张世刚听取了该院对生活垃圾分类工作情况的汇报,实地检查了该院生活垃圾分类工作和基层党建工作的台账。最后,张世刚组长对百色市检察院的生活垃圾分类工作表示了肯定。为进一步做好生活垃圾分类工作,他强调:一是坚持开展宣传和培训工作,切实增强垃圾分类意识;二是继续将垃圾分类工作纳入基层党建工作、将垃圾分类知识纳入教育内容,收集好开展各项生活垃圾分类工作的台账,持续抓好生活垃圾分类的日常管理工作。
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------