百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 宣传教育 >> 正文

百色市税务局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

时间:2021/12/14 9:51:00来源:百色机关党建 作者::市税务局 点击:679 次
【字体: 字体颜色
 
    12月13日下午,百色市税务局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请百色市党的十九届六中全会精神宣讲团成员、百色市委教育工委委员、百色市教育局党组成员、总督学(正处长级)梁富文同志作专题宣讲。市税务局党员干部200余人通过现场或视频连线方式聆听宣讲。该局党委委员、总经济师李朝伟主持会议。

图为宣讲报告会现场(罗军摄)
 
    宣讲中,梁富文以《以史为鉴 开创未来 实现中华民族伟大复兴的行动指南》为题,从“总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”“凝心聚力谱写壮美广西百色新篇章”七个方面,对的十九届六中全会精神进行了系统宣讲和深入解读。宣讲内容详实、重点突出、思路清晰、通俗易懂,对广大党员干部深刻理解和把握党的十九届六中全会精神具有重要的指导意义。

图为百色市教育局党组成员、总督学梁富文同志作专题宣讲(罗军摄)
 
    李朝伟在总结讲话时指出,全市税务系统要进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,统筹抓好当前各项工作,扎实谋划好明年工作,以优异成绩迎接党的二十大召开。

图为与会人员认真听报告(罗军摄)
 
    与会人员纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、视野开阔、分析透彻、重点突出,既有政治高度,又有理论深度,针对性、指导性很强,将在今后的工作中自觉把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,立足税务岗位抓落实,为新时代百色经济社会高质量发展贡献更多的税务力量。
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------