百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党史教育 >> 正文

百色市烟草专卖局(公司)召开2021年党组理论学习中心组第四季度学习会

时间:2021/12/30 9:19:00来源:百色机关党建 作者::市烟草局 点击:491 次
【字体: 字体颜色
 

近日,百色市烟草专卖局(公司)召开2021年党组理论学习中心组第四季度学习会。自治区烟草专卖局(公司)相关领导到会巡听指导。

会议原文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明以及中央指定四本书的部分内容,邀请党校专家开展学习全会精神辅导讲座,同时开展党员领导干部廉政警示教育,该市局(公司)领导班子还围绕学习贯彻全会精神推动高质量发展的主题开展研讨交流。

会议强调,广大党员干部要全面学习掌握十九届六中全会精神,深刻领会核心要义,以强烈的政治责任感,自觉用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,全力抓好自身党的建设、全面从严治党、践行以人民为中心等工作,确保全会精神在百色烟草落到实处、取得实效。要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,时刻保持清醒头脑,严格要求自己,以谨慎之心对待权力、以淡泊之心对待名利,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,做到拒腐蚀、永不沾,坚守纪律底线,不断改进作风。要大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,全力做好百色烟草的改革发展稳定各项工作。

------分隔线----------------------------