百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

中共广西岑王老山国家级自然保护区管理中心林场党支部开展“植树造林”固定党日活动

时间:2021/12/30 9:49:00来源:百色机关党建 作者::市林业局 点击:346 次
【字体: 字体颜色
 
    近日,中共广西岑王老山国家级自然保护区管理中心林场党支部组织支部党员开展“植树造林”固定党日活动,为创造优美生活环境,打造生态环境美、场容场貌美、幸福生活美、干事创业美、风清气正美的“五美”林场建设尽一份心、添一抹绿。

 
    当天,党员们相互配合,发扬团结协作、吃苦耐劳的优良作风,按照绿化树种的种植要求和技术标准,分工协作,挖坑、扶苗、培土、浇水,各个环节衔接有序,默契配合。在大家的共同努力下,共种植桂花25株、美丽异木棉28株。

 
    此次植树活动,不仅美化了单位周边环境,还充分展现支部党员积极向上的精气神,劲往一处使的团结协作精神,不怕苦不怕累的奋斗精神。这次主题党日活动既丰富党内政治生活,又提升党组织的凝聚力和战斗力,是一次“接地气”的党日活动。党员义务植树活动是绿化意识、环保意识在党员身上的集中体现,更是党员发挥模范带头作用的具体体现。同时,通过党员的直接参与,让大家树立起植绿、护绿、爱绿、兴绿的生态文明意识,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念。(图/文:董长民)
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------