百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

市委市直机关工委领导班子2021年度党史学习教育专题民主生活会典型事例分析会召开

时间:2022/1/17 11:21:00来源:百色机关党建 作者::市委市直机关工委 点击:1073 次
【字体: 字体颜色
 
        2022年1月14日下午,市委市直机关工委书记龙中主持召开市委市直机关工委领导班子2021年度党史学习教育专题民主生活会典型事例分析会,委班子成员针对典型事例进行分析查摆,对召开专题民主生活会进行再动员、再部署,委各科室(二层机构)负责人参加会议。
        会上,龙中就机关党建质量不均衡和离退休党建工作短板较为明显的典型事例作说明,详细阐述事例,深入分析问题产生的原因,并分析事例产生的影响。
        委班子成员龙中、李哲、谢太良结合典型事例进行分析查摆,依次发言。
        龙中总结讲话指出,通过典型事例分析会,班子成员在思想认识上、理论水平上、工作作风上和担当精神上都有新的提高。同时强调,班子要切实增强开好民主生活会的行动自觉,深刻剖析问题的根源,进一步加强党史学习教育成果的巩固和深化,使学史力行走深走实,形成抓高质量机关党建的合力。

 

<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------