百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

我市青年志愿者进行园博会开幕彩排

时间:2014/11/3 12:12:00来源:百色机关党建 作者::团市委 点击:1071 次
【字体: 字体颜色
 

 

为确保第五届广西园林园艺博览会开幕期间志愿服务各项工作顺利完成,10月27日上午,共青团百色市委组织530名园博会志愿者在主场馆前举行开幕式彩排。市委常委、组织部部长欧波观看了彩排,并就志愿者的培训情况、开幕式期间的相关事宜进行指导。

志愿者们穿着整齐统一的服装,在主场馆前接受了开幕式当天志愿服务的基本要求、任务安排等相关培训,进行了具体彩排演练,对所服务的岗位有了更全面、更清楚的认识,同时也进一步明确了所承担的责任。志愿者们将以良好的精神风貌、积极的心态投入到志愿服务中,用微笑和热情迎接八方来客,充分展示红城青年志愿者的青春风采。

 

 

<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------