百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

百色市水利局召开全市水利工作推进会

时间:2014-11-12 15:07:00来源:百色机关党建 作者::市水利局 点击:5064 次
【字体: 字体颜色
 

    为了全面推动百色水利事业发展,顺利完成年初制定各项任务,百色市水利局召开全市水利工作推进会,会议由党组书记韦文献主持,各县水利局主要领导、市水利局副科级以上干部参加。
    会上,市水利局王文深局长认真听取各县水利局代表的工作汇报,虚心接纳各位代表对全市水利工作的意见和建议。与会代表针对水利项目建设与管理中存在的问题进行了系统的分析和讨论,对本年度各项工作目标任务细化达成了共识。
    会后,市水利局与各县水利局签署《百色市水利工作目标任务管理责任书》。责任书对2014年度全市固定资产投资、小型农田水利建设、农村饮水安全解困工程、中小河流治理项目、小(1)、重点小(2)和一般小(2)型病险水库除险加固项目、农村水电增效扩容改造、水利工程维修养护项目、抗旱水源建设、水土保持综合治理项目等建设任务做了明确部署,对“十三五”规划、2014~2016年抗旱建设项目、中小河流治理“328项目”的前期工作情况制定了明确目标,对“美丽广西、清洁乡村”专项活动、严格水资源管理制度提出了明确要求,对“整治损害涉农利益行为”专项活动、“节水灌溉工程排查整改”活动做出了明确安排。

------分隔线----------------------------