百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

百色市副市长罗林率市审计局等部门慰问驻田阳空军部队

时间:2014-1-17 16:15:00来源:百色机关党建 作者::市审计局 点击:5803 次
【字体: 字体颜色
 

    2014年新春佳节到来之际,百色市副市长罗林率市审计局、市人防办、百色纪念公园管委会、百色新山铝产业示范园区管委会等部门到空军95034部队机务一中队开展新春慰问活动,向驻百色官兵致以节日的问候,并送去慰问金和慰问品,受到部队官兵的热情欢迎。

    在慰问座谈会上,罗林代表百色市委、市人民政府以及全市人民向部队官兵表示衷心感谢。他说,过去一年,是百色经济建设持续健康发展、社会事业不断进步、城乡人民生活水平不断提高的一年,百色取得这些显著成绩,离不开驻地部队的鼎力支持。当前,百色进入新的发展时期,希望驻地部队进一步发扬优良作风,在不断加强部队建设、增强国防实力的同时,一如既往地参与地方建设,为百色经济社会发展做出新的更大的贡献。

    95034部队领导代表驻百色空军部队介绍了部队建设情况,并带领罗林副市长一行参观了官兵营房及训练场地等,表示将以建设和谐社会为己任,全力支持地方各项建设。(百色市审计局  陆青松)

图为慰问活动现场

------分隔线----------------------------