百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 组织建设 >> 正文

开展“三个一”活动,发挥党员带动作用

时间:2016-12-30 15:21:00来源:百色机关党建 作者::华东建设公司 点击:6850 次
【字体: 字体颜色
 
    2016年,在党支部党员教育工作中,华东建设公司党支部开展了“三个一”活动,收到良好效果。
 
    “三个一”即每位党员找一位申请入党的员工谈一次心,进行思想沟通与交流;每位党员为公司做一件好事。党员们积极行动起来,利用空余时间找自己所负责的入党积极分子谈心沟通,了解他们的所思所想,帮助其尽快成长,使他们汇集在党旗下。通过谈心,每位积极分子都主动向党组织汇报了自己的思想情况,谈了对今后一段工作的打算,并纷纷表示要与党员一起同心协力,风雨同舟,共同战斗。为了确保我司的工作质量不出问题,每个共产党员都身先士卒,战斗在工作第一线。党员们这种自身的开拓进取、克已奉公精神,无声地感染着广大群众。正是这种无声的行动激励了每一位员工的干劲,带动了整个党员队伍,使我们的公司呈现出稳定,向上、进取的良好事态。
   
    可以说我们党支部的每一位党员在生活上相互关心,工作上相互支持,不相互拆台,对外一个声音,在全体党员的共同努力下,在群众评议党员的工作中,满意度均达到95%。
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------